お知らせ・ブログ

うおろくごはん第2弾  タコとトマトのパスタ アンチョビ風味

 簡単おいしい プロのごはん うおろくごはん第2弾は

 

タコとトマトのパスタ アンチョビ風味です。

 

 

みんな大好きパスタをお家でレストランのような味に☆

 

 

IMG_0828.jpg

 

 

作り方はこちら

 

uoroku_gohan_002.pdf

 

 

 

D7C_4204.jpg

 

http://shop.uo6.jp/?pid=46607746

 

 

 

メインのたこは釜あげ明石だこを切って軽く炒めるだけの簡単調理です。

 

それだけで、いつものパスタが旨味たっぷりの奥深ーい味わいに

 

 

春らしくたこの赤色とほうれん草の緑色の彩りも鮮やかで食も進みます。

 

是非一度お試しあれ☆